единая россия тульское региональное отделение



ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
Выборы президента – это важнейшее событие будущего года, не с точки зрения персоналий, а с точки зрения стратегии развития страны.


Борис Грызлов,
Председатель Высшего совета Партии
Программа нашего кандидата Владимира Путина - это комплексный план, в котором содержатся ориентиры и важнейшие принципы развития России по всем ключевым направлениям.


Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Впервые люди становятся непосредственными участниками принятия стратегических решений развития страны, а также выработки конкретных шагов, чтобы заявленные цели не остались только на бумаге, а были реализованы.


Адрей Воробьев,
Руководитель ЦИК Партии
Мы – те, за кого отдали большинство голосов, мы получили доверие избирателей, мы несем ответственность и понимаем, что наша работа должна быть насыщена совершенно конкретными законопроектами


Владимир Груздев,
Губернатор Тульской области
Тульская область обладает конкурентными преимуществами.



Егор Атанов,
Секретарь Регионального политического совета Партии
Нашу партию отличают конкретные действия и то, что мы реализуем программу на основании пожеланий людей.



Игорь Панченко,
Председатель Тульской областной Думы, руководитель фракции "Единая Россия"
Об актуальных вопросах развития законодательства Тульской области.



Евгений Авилов,
Руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе
Развитие спорта – одна из приоритетных задач.



Покупай Тульское Версия для печати

    «ТУЛЬСКИЕ ТОВАРЫ – качественные, вкусные, безопасные, доступные. Но самое главное – каждый рубль, отданный за тульский товар, вернется в нашу область в виде налогов, пенсий и заплат». Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка.

   Цель проекта «Покупай Тульское» – привлечение внимание населения к покупке товаров тульских производителей и поддержка тульского товаропроизводителя.

   Тульская колбаса, тульское молоко, тульский хлеб – эти и другие «родные» продукты, по мнению людей, и в рекламе особой не нуждаются, потому что всегда держат марку со знаком качества. В сложный экономический период необходима поддержка местных производителей и активизация потребительского спроса на товары, произведенные в нашем регионе.

    Губернские ярмарки, где в полном разнообразии представлены товары тульских производителей, проходят в Туле регулярно уже на протяжении двух лет. С каждым разом они собирают все больше продавцов и покупателей. Здесь селяне реализуют свой товар без посредников и лишних затрат, а значит – по более низкой цене. Ярмарка дает и реальный финансовый эффект в сегодняшней непростой ситуации. Каждый рубль остается в регионе.

   – Политика проведения ярмарок полностью себя оправдала, – отметил губернатор, член регионального политсовета «Единой России» Вячеслав Дудка. – Жители довольны как качеством, так и стоимостью предлагаемой продукции. Что, впрочем, неудивительно – цены здесь в среднем от пяти до пятидесяти процентов по отельным видам товаров ниже, чем в магазинах. После общения с покупателями и продавцами, я еще раз убедился, что количество таких ярмарок нужно увеличивать. Вскоре мы проведем крупное совещание с предпринимателями, на котором обсудим новые формы  поддержки тульских товаропроизводителей. Будем предоставлять для них дополнительные площадки, подумаем о закупке на условиях государственно-частного партнерства торговых павильонов. Мы всегда призываем покупать только наше: продукция экологически чистая, проверенная, более дешевая.

    Положительное начинание поддержали владельцы сетевых магазинов. Так при поддержке регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовала народная акция «Покупай тульское!». Флажки и таблички с этим призывом появились на прилавках с продукцией местных производителей. Повлияло ли это на потребительскую активность? Поддерживают ли наши земляки идею переориентировать покупательский спрос в сторону тульских товаропроизводителей? Ответы на эти и другие вопросы мы регулярно получаем, общаясь с покупателями и продавцами областных супермаркетов.

   Администратор Татьяна Васина работает со дня открытия магазина, и потому знает толк в покупательских пристрастиях.

   – Тульская продукция всегда пользуется популярностью, а с того момента,  когда в нашем продовольственном отсеке стартовала акция «Покупай тульское!», спрос еще больше вырос, – пояснила Татьяна Николаевна. – Мы, работники торговли, безусловно, поддерживаем инициативу губернатора и предлагаем нашим покупателям большой ассортимент тульских товаров. Краснеть за них не приходится. Молоко, сливки, сметана, колбаса, копчености, деликатесы – все отменного качества. Пряники, конфеты – и рекламировать ни к чему, это известные тульские бренды, всегда в почете. Тому же цены на нашу продукцию немного ниже, да и скидки хорошие на них часто бывают…

    С коллегой по торговому цеху соглашается продавец отдела колбасных и мясных изделий Жанна Жукова:

   – Почему берут тульское? Да потому, что эта продукция всегда свежая, всегда качественная. Тем покупательскую преданность и завоевывает. Тот, кто попробовал, к примеру, нашу вареную или сырокопченую колбасу, на другую вряд ли позарится. По своим постоянным покупателям вывод делаю…

   – Здравствуй, Жанночка! Подвесь-ка килограммчик тульских сосисок, знаешь каких. Вчера ведь только брала, да мои на даче под чистую умяли...

   В корзинке у Любови Сидяковой – две пачки творога, девятипроцентного, тоже тульского. По словам женщины, сырники из него отличные получаются, да и так, со сметанкой поесть, – одно удовольствие.

   – Молоко наше очень люблю, кефир нежирный – для похудения помогает, – поделилась предпочтениями хозяйка. – И цена устраивает, по карману... То, что акцию такую хорошую решили организовать, считаю очень верным. Впервые услышала о ней, когда репортаж с губернской ярмарки по телевизору смотрела, где Вячеслав Дмитриевич призывал земляков все тульское покупать. Давно пора понять: наша марка – лучшая!..

   Это мнение полностью разделяет туляк Алексей Конюхов. Пришел в магазин с женой, прошелся вслед за ней по торговым рядам и не заметил, как тележка почти доверху наполнилась. Тульской продукцией если не наполовину, то на треть точно. Пакеты молока, сметана, творог, сардельки, конфеты, хлеб, баночки с клубничным джемом – тоже нашим, одоевским...

   – Предпочитаю тульские товары брать, – признается мужчина. – И качество высокое, и ассортимент хороший, и напороться на суррогат – исключено. И потом, эта продукция сделана на наших предприятиях, где работают земляки, друзья, а они не подведут. В этом убеждаешься, когда на ярмарки губернские приходишь – там все очень свежее, доступное по цене. Так зачем выбирать что-то другое, отдавать деньги в чужой бюджет? Правильно наш губернатор говорит – каждый рубль, отданный за тульский товар, вернется в родную область в виде зарплат, налогов, социальных выплат. От этого мы, жители, только в выигрыше. Советую тулякам об этом всерьез задуматься и, придя в магазин, обязательно купить что-нибудь тульское.


18.05.2010
 
< Пред.   След. >

Город детства
АКТУАЛЬНО

 Дмитрий Медведев: Cамое главное – добиться нового качества развития страны


Послание Президента России
XI съезд Партии
Программный документ Единой России


КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

24 января

Посещение "Чеховского сада" студентами вузов.

25 января

День российского студенчества. Заседание Тульской городской Думы.

26 января

Заседание Тульской областной Думы.

27 января

Заседание социально-консервативного клуба.


Администрация тульской области
Тульская областная Дума
Администрация города Тула
Тульская городская Дума
Новости | Вступить в партию | Партия | Общественная приемная | Кто есть кто | Пресс-служба | Контакты
© "Единая Россия" 2007 - 2017
Все права на материалы,
находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ
Разработка и продвижение сайта в Туле - Группа компаний "Вертикаль"
Карта сайта


На главную